Рубрика новостей, которая, надеюсь, станет популярной. В этом выпуске:

Дата выхода Dragon Quest X и надежды Square Enix.

Fate/Extra CCC отложен до зимы.

Final Fantasy XIII-2 - новые DLC.

... Читать дальше »

Подробнее
Вот и наступил сайту Final-Fan.ru первый его год. Все самое интересное + подарок - внутри полной новости. ... Читать дальше »
Подробнее
   Прошло уже почти десятилетие с тех пор, как Sony выпустила свою первую портативную консоль. Сейчас, видимо, решив, что уровень игровых консолей вновь надо поднять на более высокий уровень, Sony порадовала нас своим новым творением. Впечатлиться есть чему: ведь технические возможности новой портативной консоли почти равны такому оплоту HD-графики, как Playstation 3. 
Подробнее
   Вы знаете, что 2012 год - особый для любимой нами серии? Ведь ещё в далеком 1987 году находящаяся на грани полного банкротства студия Square выпустила свою, казалось бы, последнюю игру. Этим, собственно говоря, и обусловливается название - вышедшую тогда Final Fantasy Хиронобу Сакагути действительно считал своего последней игровой фантазией и рассчитывал после её выпуска вообще уйти из игровой индустрии. 

   Однако успех превзошел все ожидания. С того момента уже минула вот уже четверть века - 25 лет, и Square по этому поводу решила выпустить серию коллекционной продукции. В число товаров войдут коллекционные игральные карты Final Fantasy, кружки с персонажами игры, а также их декоративные фигурки. 


Подробнее

А вот и обещанные конкурсы.

Полное их описание - внутри этой новости.

... Читать дальше »

Подробнее

Да-да, 2 часть 13-той в традициях оригинальной Final Fantasy.

Речь сегодня пойдет о ней, о Final Fantasy XIII-2, в которой убрана коридорность, есть свобода мира, а сама она сильно переработана.

Основная статья в полном описании.

... Читать дальше »

Подробнее
   Final Fantasy Versus XIII - не многие из проектов Square были такими же долгожданными. Дело и в том, что очень многих игроков разочаровала Final Fantasy XIII и её продолжение XIII-2, и в том, что впервые о создании этой игры было объявлено на выставке E-3 ещё в 2006 году. А ведь даже приблизительная дата релиза не известна до сих пор. 

... Читать дальше »
Подробнее
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
 
Гость