Альтернативный взгляд на Final Fantasy IX
|
|
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 19.02.2012, 18:25 | Сообщение # 1
|
Автор статьи - Termonal Distortion (TD), обозреватель журнала "Страна Игр" и завсегдатай форума Final Fantasy Forever с десятилетним стажем.
http://www.rpg-land.ru/review/final-fantasy-ix Итересно, что вы думаете по этому поводу, господа?
|
|
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 19.02.2012, 22:56 | Сообщение # 2
|
Мистериус, статья полна негатива. Ощущение такое, что автор даже толком не играл, а просто решил написать, как сказано в его ревью, полную противоположность, но не FF8, а всем другим статьям. Статья - УГ.
|
|
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 20.02.2012, 00:21 | Сообщение # 3
|
Сай_22, насчет того, что статья - уг это верно. Её и в комментариях там раскритиковали, и на форуме Final Fantasy Forever. Однако автор точно в игру играл, он вообще все номерные финалки прошел. И некоторые слабые стороны FF9 в данной статье все-таки раскрыты.
|
|
Оффлайн
RoswellCat
Понедельник, 20.02.2012, 00:25 | Сообщение # 4
|
Оффлайн
Chezzychaz
Понедельник, 20.02.2012, 14:38 | Сообщение # 5
|
Статья просто напросто ужасна и совершенно глупа. FF IX - ЛУЧШАЯ из всех частей. Вот 13 часть можно назвать теми словами, что написаны там.
|
|
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 20.02.2012, 18:17 | Сообщение # 6
|
Мдя... 
|
|
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 20.02.2012, 18:23 | Сообщение # 7
|
Ахааа)
Quote Статья просто напросто ужасна и совершенно глупа. А аргументировать как-нибудь свое мнение можете?
Quote FF IX - ЛУЧШАЯ из всех частей . Ну, это уже из серии "моя мама самая лучшая". На момент выходя FF9 многие критики, кстати, были с вами согласны. Однако сейчас на сайте Final Fantasy Forever, насчитывающим более пятнадцати тысяч зарегистрированных пользователей, Final Fantasy VI, VII, X и XII опережают в рейтинге Final Fantasy IX.
Quote Вот 13 часть можно назвать теми словами, что написаны там. Автор статьи по тринашке тоже очень здорово проехался, но уже с обильным использованием ненормативной лексики 
|
|
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 20.02.2012, 18:26 | Сообщение # 8
|
Автору статьи должно быть стыдно Ни столько за негативный отзыв об игре, сколько за непрофессиональный подход к её обзору. В статье слишком явно просвечивает личное мнение автора, что игра, якобы гавно.... Недостатки в каждой игре можно найти.... Обзор игры, он ведь на то чтобы рассмотреть её со всех сторон и предоставить читателям право самим решать, подходит им данный продукт или нет. А навязывать людям собственное мнение...... Кошмар. Я прям расстроилась...
Тем более, Final Fantasy IX... :cranky:..... она ж моя любимая И всё таки, позитивных отзывов самих игроком БОЛЬШЕ 
|
|
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 20.02.2012, 18:34 | Сообщение # 9
|
Quote Автору статьи должно быть стыдно Ни столько за негативный отзыв об игре, сколько за непрофессиональный подход к её обзору. В статье слишком явно просвечивает личное мнение автора, что игра, якобы гавно.... Мне эта статья тоже показалась слишком пристрастной и субъективной.
Quote Обзор игры, он ведь на то чтобы рассмотреть её со всех сторон и предоставить читателям право самим решать, подходит им данный продукт или нет. Ну так он и написал также, что в игре графика хорошая
Quote Кошмар. Я прям расстроилась...
Тем более, Final Fantasy IX... :cranky:..... она ж моя любимая И всё таки, позитивных отзывов самих игроком БОЛЬШЕ А я не расстроился, хотя Final Fantasy IX тоже моя любимая. Меня статья скорее улыбнула, потому что всерьез воспринимать её сложно)) Позитивных отзывов о FFIX больше не только от самих и игроков, но и от профессиональных критиков, положительное отношение к данной игре среди них является преобладающим.
|
|
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 20.02.2012, 18:40 | Сообщение # 10
|
Мистериус, Quote (Мистериус) Ну так он и написал также, что в игре графика хорошая Всё равно, акцент-то на недостатки.......так что, "хорошая графика" как-то затерялась на общем фоне негатива
Quote (Мистериус) Позитивных отзывов о FFIX больше Это да, это просто замечательно 
|
|
|
Вообще интересно, что никто из недовольных статьей даже не попытался опровергнуть изложенные в ней тезисы.
|
|
Оффлайн
zazuliki
Среда, 22.02.2012, 14:51 | Сообщение # 12
|
А что там, собственно, опровергать? Во-первых, всё и так очевидно...а во-вторых, многоуважаемый Мистериус, Вы же сами говорили что статья настолько субъективна и пристрастна, что воспринимать всерьёз её сложно. Думаю, все с Вами согласны.
|
|
|
Ну тогда все в полном порядке. Просто мне поначалу показалось, что Вы её всерьез восприняли.
|
|
|
а теперь эта статья вообще 404. Эх, а я так хотел прочитать...
|
|
|
Zidane_Tribal, в целом там говорится, что FF9 - унылое годно, причем редкостное. Считай что прочитал 
|
|