• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Вселенная Final Fantasy » Мир Final Fantasy » Final Fantasy XIV online (Легкое ознакомление)
Final Fantasy XIV online
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 01.04.2012, 02:27 | Сообщение # 61
0
мне достаточного того что славлюсь в определенных кругах вдумчивыми аналитическими сообщениями, а с тобой я могу позволять себе говорить так как ты этого достоин.

И кажется тебе, что я недостоин корректного обращения из-за того, что не люблю игру, которая нравится тебе haha
Интересно, а вот какого же обращения тогда достоин ты, со своими мегатоннами злобы и хамства в каждом втором сообщении?

Это не оскорбление, это констатация факта, увы и ах.

Начнем с того, что ты с этими людьми не знаком, а значит уже не имеешь права делать о них столь далеко идущие выводы оскорбительного характера.

Помоему не стоит затевать полемику на эту тему, у каждого своя правда и убеждать в этом оппонента глупо. Адьес.

Я и не пытаюсь тебя в чем-то убеждать biggrin
Просто освещаю тут альтернативную точку зрения на эту игру smile
Оффлайн
RoswellCat
Воскресенье, 01.04.2012, 07:22 | Сообщение # 62
0
Quote (Мистериус)
со своими мегатоннами злобы и хамства

Ай какой я плахой, давай детка накажи меня, сделай мне больно, укуси меня за попу! lol lol

Quote (Мистериус)
Начнем с того, что ты с этими людьми не знаком, а значит уже не имеешь права делать о них столь далеко идущие выводы оскорбительного характера.

А эти люди не знакомы с игрой в её данный момент развития. так кто там говорит о компетентности? уволь а..

Quote (Мистериус)
Просто освещаю тут альтернативную точку зрения на эту игру

в каждом втором сообщении поливая её грязью

ну давай детка скажи что тебе завидно
что ты не смог в нее поиграть и по этому она говно
давай порадуй дядю Роса
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 24.02.2014, 15:08 | Сообщение # 63
0
В интернет-иагазине Ozon об этой игре в целом отзываются очень положительно. Впрочем, там почти все расхваливают и "Final Fantasy" XIII, но все же:

Игра с Большой буквы
Игра удалась. Интересный PVE-мир с бесподобной графикой. Впрочем для комфортной игры нужен мощный компьютер. И это не красивые слова. Core i7 / 4Gb памяти и видео GTX460 для средних настроек и низкого разрешения !!! На 1080p с выкрученным на максимум настройками не справляются даже топовые компьютеры.

ВТОРОЕ! Ozon.ru указал: "Игра предоставляет доступ на европейские сервера". Конечно, это не так. Разделения на сервера нет. Все сервера находятся в Японии и только там. Данное евро-издание лишь обеспечивает поддержку европейским странам по европейскому-времени на аглийском + язык клиента (в данном случае их несколько). И только...
Класс меняется не сменой оружия, а сменой одежды. Armory system. При этом новый класс не будет таким же прокачанным как предыдущий. Начинать надо будет с нуля. Более того, придется перенастраивать пользовательский интерфейс, так как изменятся навыки, которые раньше были на хот-баре... Он станет пустым... При обратной смене чудесного восстановления панелек не происходит...

Вообще интерфейс довольно неудобен и заточен под джойстик. Но это единственная слабая сторона игры. Во всех остальных - он хорош...

Достойная ММОРПГ опережающая свое время

Супер
Игра супер!!! свежий глоток в мире повседневных и одинаковых ММО, сейчас заказал на озоне ключик, сижу, жду=)

Добавлено (24.02.2014, 15:08)
---------------------------------------------
Но на самом деле все плохо. Неспроста ведь Square целый ремейк сделала - A Realm Reborn. Первоначальная ФФ14 провалилась, и даже в тех обзорах, в которых хвалится ремейк, говорится что оригинал - унылое говно.

Оффлайн
Darvin
Четверг, 27.02.2014, 22:09 | Сообщение # 64
0
А мне, честно, хотелось попробовать в фф14 онлайн сыграть. Я не знаю, на сколько она ужасна, но почему то хотелось.
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 04.03.2014, 12:03 | Сообщение # 65
0
Мне тоже хотелось....Даже после моего неудачного опыта с первой версией игры. A Realm Reborn уж больно выгодно смотрелся в сравнении с оригиналом. Но вспомнил эту тему, и желание играть в ARR тут же отвалилось: Росвелл предпринял титанические усилия для того, чтобы привить мне стойкую и глубокую неприязнь к онлайн-рпг, и в этом своем начинании добился успеха.

Добавлено (04.03.2014, 12:03)

Цитата Darvin ()
А мне, честно, хотелось попробовать в фф14 онлайн сыграть. Я не знаю, на сколько она ужасна, но почему то хотелось.

Странно, что не в Realm Reborn. Наверное, тебе хотелось таким образом морально поддержать Росвелла и показать тем самым, что об меня можно вытирать ноги.
Оффлайн
Darvin
Вторник, 11.03.2014, 18:44 | Сообщение # 66
0
Вообще то, я от брата узнал про фф14. А из-за нашего взаимного задротсва, мы с братом мечтали поиграть в фф14 вдвоём. А ещё, когда кто-то рассказал, что фф11 тоже онлайн, и то, что она более доступна, то внимание перешло на фф11. К тому же, этот кто-то у нас на сайте написал, что готов создать сервер. Но это уже лишнее. А про все последние ремейки узнал только от тебя, в день написания темы.
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 11.03.2014, 22:13 | Сообщение # 67
0
Понятно) Но если захочешь поиграть в Final Fantasy XIV - выбирай ремейк. Она от исходного варианта отличается так, как хорошая игра отличается от плохой.
Извини, что сорвался на тебя из-за Росвела - просто редко нарываюсь на таких хамов как он.
Оффлайн
Darvin
Среда, 12.03.2014, 07:09 | Сообщение # 68
0
Да ничего. smile А она на ведь на ПК? А то я совсем запутался в этих финалках и на какие они консоли...
Оффлайн
Мистериус
Среда, 12.03.2014, 08:44 | Сообщение # 69
0
Сначала FFXIV вышла на PC и PS3, причем на PC намного раньше.
Ремейк Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вышел на PC, PS3 и PS4. Причем, некоторые говорят, что из-за графона на PS3 она не идет.
И да, для FFXIV необходим по-настоящему мощный компьютер.
Оффлайн
Darvin
Среда, 12.03.2014, 13:54 | Сообщение # 70
0
А дорого будет купить её? Или как то ломануть можно?
Оффлайн
Мистериус
Среда, 25.11.2015, 15:36 | Сообщение # 71
0
Не знаю ибо не интересуюсь.

Добавлено (25.11.2015, 15:36)
Попробовал видео из игры посмотреть недавно - смотреть было очень скучно. Ну ЗАЧЕМ они приклеили порядковый номер к ММО?

Форум » Вселенная Final Fantasy » Мир Final Fantasy » Final Fantasy XIV online (Легкое ознакомление)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: