• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Вселенная Final Fantasy » Мир Final Fantasy » Final Fantasy XIV online (Легкое ознакомление)
Final Fantasy XIV online
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 11.03.2012, 19:14 | Сообщение # 31
0
Quote (RoswellCat)
сразу видно что ты почти не играл в ММОРПГ, там дело не в графике, а в необоычности процесса игры, ненадоедании, что бы была мотивация. геймплей а графика это последнее дело

Не играл... Ага... Знал бы ты сколько тысячь часов я потратил на эту фигню...
Давай посмотрим:
ВОВ - связь нескольких квестов. Главная идея как таковая, отсутствует.
Ла2 - 90% квестов - одиночный (т.е. с другими квестами никак не связаны). Сюжет - отсутствует.
АЙОН - тут уже огромная цепочка квестов с эпичным сюжетом, но они здесь не главное.

Чем же примечательны ММО игры? Об этом прекрасно нам расскажет баш.
Как видим, ММО нас затягивает именно живыми оппонентами, а не квестами.
Я раскрыл суть моего высказывания о том, что кв. - это третье дело в ММОРПГ?
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 11.03.2012, 19:55 | Сообщение # 32
0
Кстати, интересно, а как с сюжетом дело обстоит в ММОРПГ FFXIV?

Ведь сюжет - это основная изюминка jrpg, а сериал Final Fantasy считается флагманом jrpg.
Оффлайн
RoswellCat
Воскресенье, 11.03.2012, 20:22 | Сообщение # 33
0
Quote (Сай_22)
Не играл... Ага... Знал бы ты сколько тысячь часов я потратил на эту фигню...
Давай посмотрим:
ВОВ - связь нескольких квестов. Главная идея как таковая, отсутствует.
Ла2 - 90% квестов - одиночный (т.е. с другими квестами никак не связаны). Сюжет - отсутствует.
АЙОН - тут уже огромная цепочка квестов с эпичным сюжетом, но они здесь не главное.

Чем же примечательны ММО игры? Об этом прекрасно нам расскажет баш.
Как видим, ММО нас затягивает именно живыми оппонентами, а не квестами.
Я раскрыл суть моего высказывания о том, что кв. - это третье дело в ММОРПГ?

причем тут кв?

я тебе про Битвы, инстансы. геймплей МОТИВАЦИЮ ИГРАТЬ а не про крафику или квесты

http://www.youtube.com/watch?v=pOXFRmL74RY&feature=colike

на вот глянь видюшку это рейд по Паучья пещера Края
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 11.03.2012, 20:24 | Сообщение # 34
0
Quote (RoswellCat)
причем тут кв?

При том, что сюжет формируют именно КВ.
Битвы, локации - это уже другое.
Оффлайн
RoswellCat
Воскресенье, 11.03.2012, 22:56 | Сообщение # 35
0
Quote (Сай_22)
При том, что сюжет формируют именно КВ.
Битвы, локации - это уже другое.

сюжет самый что ни на есть оk!

на выбор много рас, выбор под рас, а именно клан например у "Ми`куо то" ночные и дневные, да и от бога зависят скиллы и сюжет, от места твоего появления коих на выбор аж 3! тоже зависит, сюжет продуманный, кв много
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 13.03.2012, 23:33 | Сообщение # 36
0
А вообще общая позиция Roswell'a, проявленная в этой теме, очень хорошо гармонирует с этой картинкой:

Оффлайн
RoswellCat
Среда, 14.03.2012, 16:31 | Сообщение # 37
0
Quote (Мистериус)
А вообще общая позиция Roswell'a, проявленная в этой теме, очень хорошо гармонирует с этой картинкой:

Оффлайн
Мистериус
Суббота, 17.03.2012, 23:58 | Сообщение # 38
0
Кстати, вот что ещё я недавно про XIV online нашел:

Послушайте вот еще какой анекдот.

В фф14 сейчас играет примерно три с половиной несчастных идиота, так? (на самом деле, 40к, но это погрешность, которой можно пренебречь) Так вот, Скваря их банит за то, как они называют своих персонажей. Без шуток, вот кусок пользовательского соглашения:

3.5 Naming Right. You may not use any name or other intellectual property belonging to SQUARE ENIX or any other third party in your use of the Game (for example, naming a character after a celebrity, company, product, or superhero)

Чувак назвал своего персонажа King Behemoth и получил бан. То есть, даже не ультимативную просьбу сменить ник, а сразу бан. У другого был ник LeathHeadger - тоже бан. (Проверить это, естественно, невозможно так сходу, но в целом я готов поверить людям, благо что из первых уст) При этом скварев customer support не отвечает на запросы причин бана.

Кстати, любопытно с бегемотом вышло. Что, скваря претендует на права? С книгой Иова побороться не хочет? Ну или, я не знаю, забанить любого юзера с именем "Мария" в нике. И "Джонни". И "Джесси".

http://finallol.blogspot.com/2010....nt-form
Оффлайн
RoswellCat
Среда, 28.03.2012, 04:18 | Сообщение # 39
0
имею ник Mikoto-ros и никаких проблем)

King Behemoth

издевательство над King Baghamut а Багамут как мы знаем король драконов, я бы за такое тоже забанил
Оффлайн
Мистериус
Среда, 28.03.2012, 09:33 | Сообщение # 40
0
издевательство над King Baghamut а Багамут как мы знаем король драконов

King Behemoth - это монстр из Final Fantasy XIII, обитает на Гран-Пульсе. Square Enix должна забанить саму себя? biggrin

я бы за такое тоже забанил

Человек деньги платил за диск с игрой, за слот с персонажем, абонентскую плату, а ты бы его забанил только за то, что тебе что-то не понравилось. Это было бы нарушением прав пользователя - при желании за такое можно и в суд подать.
Оффлайн
RoswellCat
Среда, 28.03.2012, 13:23 | Сообщение # 41
0
Quote (Мистериус)
Человек деньги платил за диск с игрой, за слот с персонажем, абонентскую плату, а ты бы его забанил только за то, что тебе что-то не понравилось. Это было бы нарушением прав пользователя - при желании за такое можно и в суд подать.

Боюсь, ты не совсем имеешь понятие о том, что собой предоставляет сервис с ограниченной ответственностью.
твоя галочка в пользовательском соглашении - равносильна подписи, при чем регистрационную форму вполне можно рассматривать как контракт/договор/etc. Подписание контракта подразумевает соглашение с ним. Потому претензий к самой компании быть не может. Перед тем, как начать играть, тебе было предложено ознакомиться с пользовательским соглашением. Согласившись с прописанными в нем правилами, ты начал играть. Таким образом: Если ты перед тем как согласиться не прочел пользовательское соглашение и не ознакомился с чем именно ты согласился, то, увы, незнание законов не освобождает от ответственности.

Для того чтобы играть пользователь обязан принять договор оферты.
Договор оферты подчас принуждает к ограничению собственных прав в пользу представителя услуги развлечения.
Т.е. он является непосредственной защитой владельца от большинства возможных судебных исков, учи матчасть мистериус блин) bye
Оффлайн
Мистериус
Среда, 28.03.2012, 13:31 | Сообщение # 42
0
Просветил, спасибо росвел блин)
Оффлайн
RoswellCat
Среда, 28.03.2012, 13:34 | Сообщение # 43
0
читай 12 пункт

12. Администрация, либо, если применимо – Распространитель, оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие допуска Пользователя в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение Пользователем настоящего Соглашения и/или Правил Поведения - «Законов Игры», расположенных по адресу:
Администрация вправе вносить поправки в настоящее Соглашение, включая Правила Поведения, в любое время и по собственному усмотрению. Такие поправки вступают в действие при первом использовании Пользователем Игры после того, как Администрация сделает их доступными. Администрация рекомендует Пользователю периодически просматривать данное Соглашение и Правила Поведения.
Оффлайн
Мистериус
Среда, 28.03.2012, 13:37 | Сообщение # 44
0
Распространитель, оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие допуска Пользователя в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине

Ну это уже самодурство.
Оффлайн
RoswellCat
Среда, 28.03.2012, 13:45 | Сообщение # 45
0
Quote (Мистериус)
Ну это уже самодурство.

нет это лишь напоминание светлой мудрости

Админ всегда прав, если не прав Я СКАЗАЛ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Форум » Вселенная Final Fantasy » Мир Final Fantasy » Final Fantasy XIV online (Легкое ознакомление)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: