Final Fantasy XIV online
|
|
|
Quote (Мистериус) Просто. Пару-тройку раз мне необходимо было войти в СТИМ чтобы играть, однако что такое этот СТИМ и что он из себя представляет, я честно говоря не знаю. в стиме покупают игры. цифровые копии как раз. + постоянные акции и скидки
Quote (Мистериус) Теперь ясно, спасибо за вариант. Забавная игра однако - чтобы начать играть нужно лезть аж в базу данных интерпола нус я с этим работаю мне проще там, некоторые от балды заполняют
Quote (Мистериус) Кому как. Вы мне напомнили одного скинхеда, с которым я вместе учился в институте - в его кругу общения было общепринятой нормой покрывать друг друга трехэтажным матом и оскорбительным это не считалось.
оо я теперь ещё и скинхед)) клево
|
|
|
Кстати, нашел недавно рецензию на игру под названием "Final Fantasy XIV - тухлый помидор". Стоит заметить, что я не искал никакого негатива, ввел в поисковике просто "Final Fantasy XIV рецензия" и первым что мне высветило было вот это.
О наболевшем: там была упомянута и процедура регистрации:
Quote Приключения начинаются
Но до знакомства с красотами четырнадцатой Final Fantasy доживет не каждый. Вы можете, на выбор, скачать клиент с официального сайта или прикупить коробочку на прилавке. Второй путь попроще, им и отправимся. Коробочка снабдит вас уникальным кодом, вооружившись коим вам предстоит пройти хитросплетения регистрации. Квест непрост. Но вот, в мыле и счастливый, вы собираетесь окунуться в волшебный мир с легкой примесью аниме... Как бы не так! Персонажа вам не создать, пока вы не введете данные кредитной карты. Тот факт, что вы купили игрушку, не доказывает вашей платежеспособности. И потом, вы ведь хотите заплатить за место для персонажа? Недорого, всего три условных денежных знака в месяц, не считая абонентской платы... Не вдаваясь в подробности, скажем, что прорваться через сервис платежного агрегатора смогут далеко не все. Кому-то повезет, а у кого-то карту так и не примут, даже потребовав сначала отзвониться в Германию. Такая забавная мини-игра покажется кому-то издевательством, но у нее есть высокая цель — не допустить в игру слабых духом. Ведь дальше вас ждет встреча с интерфейсом, а делал его осьминог, узлом завязанный вокруг геймпада.
Так же в рецензии описаны другие стороны игры, такие как крайне неудобное управление и унылое однообразие ландшафтов.
Рецензия
|
|
|
и на это я легко отвечу, рицензию писал какой то глупый человек вообще у меня создается впечатление, что вокруг одни 5 летние дети.... ну или просто глупые люди... Quote Вы можете, на выбор, скачать клиент с официального сайта или прикупить коробочку на прилавке. Второй путь попроще, им и отправимся. проще?? проще????? ну брееед... в наше время почти у всех есть вэб кошельки, как пример простой кошелек Киви, на нем есть услуга Киви Visa Virtualэто и есть виртуальная кредитная карточка, деньги на счету кошелька равно = деньги на счету карточки. идем к терминалу - нажимаем электронные платежи - платежные системы - киви - вводим номер телефона (он же номер кошелька) "вставляем" (обожаю это слово) денюжку- вуаля) покупаем цифровую копию введя номер карточки и срок её истечения (ровно год с момента заказа в киви кабинете) всё) про регу я писал выше) ну честно людям лишь бы обосрать а то что у них нихера мозгов нету это мы опустим да? бесит чесс слово людская тупость сами не могут не осиливают значит говно Quote (Мистериус) Ведь дальше вас ждет встреча с интерфейсом, а делал его осьминог, узлом завязанный вокруг геймпада. в одном из начальных же патчей интерфейс улучшили и даже ввели алиасы на доступ в библиотеку и характеристики. Quote (Мистериус) Так же в рецензии описаны другие стороны игры, такие как крайне неудобное управление и унылое однообразие ландшафтов. да ну нах я играю вот на нем http://dl.dropbox.com/u/6260570/DSC00006.JPG и никаких проблем невозникает с управлением, если у чувака нет 900 рублей на нормальный джойстик с яйцами (не помню как они называются, короче рычажки) и вибро, + нормально программируемые кнопки софтом то мне этого бомжа безмерно жалко))) текстуры? http://dl.dropbox.com/u/6260570/bandits/48/screen3000.jpg по моему они вообще шикарны, для нынешних онлайн игр, и по сути они не должны быть HD иначе ваш тупенький комп (ваш это средняя ценовая категория компов) тупо не потянет и нанчутся вопли ААА У МЕНЯ ИГРА ЛАГАЕТ"!1111
|
|
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 11.03.2012, 00:33 | Сообщение # 19
|
Quote (RoswellCat) джойстик с яйцами Геймпад с аналогами. Почисти кеш браузера. У нас обнова уже 2 дня висит на квоты. Quote (RoswellCat) по моему они вообще шикарны, Увы, они УГ. Посмотри на Lineage 2: GOD; AION (хз, 3.0. вышел ли?); Terra. Там графика ого-го!
|
|
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 11.03.2012, 01:26 | Сообщение # 20
|
Меня эта рецензия весьма позабавила, поэтому решил погуглить ещё. В следующей статье, выходящей по этому же запросу написано:
Quote Путь к старту преграждает все та же бездарно реализованная система регистрации. Сперва необходимо зарегистрировать аккаунт Square Enix, используя один ключ, затем аккаунт непосредственно FFXIV, используя другой. На этом этапе нужно выбрать метод оплаты: это могут быть «Crysta», странная микротранзакционная валюта, либо печально известный Clickandbuy. Первоначальный обязательный взнос равняется 1000 «Криста», т.е. $10.
После первичной регистрации - которая не позволит немедленно приступить к игре – с нас требуют покупки слотов для персонажей, каждый из которых обойдется вам в 300 «криста». После приобретения слота (максимально 8) можно пытаться логиниться. Перед тем как продолжить, заметим, что система регистрации необычайно утомительна, непростительно запутанна и архаична. Даже в Ultima Online, в которую люди играли на 33.4kbps-модемах, можно было залогиниться и практически сразу начать играть.
|
|
|
Quote (Сай_22) Геймпад с аналогами. ну да точно) зы: в ассасин скрид с ними бегать ваще зашибись)
Quote (Сай_22) Почисти кеш браузера. У нас обнова уже 2 дня висит на квоты. не хочу)
Quote (Сай_22) Увы, они УГ. Посмотри на Lineage 2: GOD; AION (хз, 3.0. вышел ли?); Terra. Там графика ого-го! ууууу... как все запущено....
а теперь вспомним за что эйон ругают? более 50 персов на оной осаде уже тормоза и слоу мошион.. слайдшоу, ну нафига пичкать такую графику если её оценить могут лишь 5% из 100% ?
Quote (Мистериус) Меня эта рецензия весьма позабавила, поэтому решил погуглить ещё. В следующей статье, выходящей по этому же запросу написано: и все это пишут люди которые руки из своей задницы не могут вынуть....
я уже писал выше что рега легкая
да. сперва покупаешь игру. да, покупаешь слот (я два брал, второй для перса сундука) оплачиваешь пару месяцев наперед и гамаешь)
зыы: для особо криворуких гайд может в картинках написать?
вот смотри как все начиналось.
рега на скварсофте http://s.qip.ru/300adDa.jpg
заполнение профиля
http://s.qip.ru/102Nc1h.jpg
добавка сервиса фф14
http://s.qip.ru/300adDd.jpg
http://s.qip.ru/3049vau.jpg
|
|
|
так сложно заполнить вот это
я фигею дорогая редкация... либо люди обленились либо стали совсем даунами...
|
|
|
и я таки даже больше скажу...
на сколько надо быть дауном что бы не заполнить такое? да даже ребенок блин с гугл переводчиком это сделает в наши то дни
те кто пишут такие рицензии неее это не просто дауны это хуже...
|
|
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 11.03.2012, 10:29 | Сообщение # 24
|
Quote (RoswellCat) а теперь вспомним за что эйон ругают? более 50 персов на оной осаде уже тормоза и слоу мошион.. слайдшоу, ну нафига пичкать такую графику если её оценить могут лишь 5% из 100% ? А вот тут ты не прав. В АЙОНе уже дан выбор пользователю, не так ли? Если есть возможности - играй с крутой графикой, а если нет - то соответственно. В играх с УГ графой этого выбора уже нет. Играй так, как сделали, даже если есть возможность.
Quote (RoswellCat) те кто пишут такие рицензии неее это не просто дауны это хуже... Это просто недовольные люди. Забудь)
|
|
|
Quote (Сай_22) А вот тут ты не прав. В АЙОНе уже дан выбор пользователю, не так ли? Если есть возможности - играй с крутой графикой, а если нет - то соответственно. В играх с УГ графой этого выбора уже нет. Играй так, как сделали, даже если есть возможность. в 9вятке графика тоже знаешь не сравнить с десяткой, НО главное не сколько графика сколько геймплей и атмосфера, кому как не тебе понять что это такое! Quote (Сай_22) Это просто недовольные люди. Забудь) на сколько надо быть ленивым что бы не заполнить 11 строчек короткими словами? и от лени называть игру дебильной.. это ппц
|
|
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 11.03.2012, 13:17 | Сообщение # 26
|
Quote (RoswellCat) на сколько надо быть ленивым что бы не заполнить 11 строчек короткими словами? Но они же не поленились потом написать 1оо5оо строчек рецензии? Quote (RoswellCat) в 9вятке графика тоже знаешь не сравнить с десяткой Мы сейчас ММОРПГ обсуждаем, где сюжет - дело третье.
|
|
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 11.03.2012, 14:04 | Сообщение # 27
|
Quote и я таки даже больше скажу...
на сколько надо быть дауном что бы не заполнить такое? Я не заполнил. Я - даун?
|
|
|
Quote (Сай_22) Но они же не поленились потом написать 1оо5оо строчек рецензии? вот это то и странно
Quote (Сай_22) Мы сейчас ММОРПГ обсуждаем, где сюжет - дело третье. сразу видно что ты почти не играл в ММОРПГ, там дело не в графике, а в необоычности процесса игры, ненадоедании, что бы была мотивация. геймплей а графика это последнее дело
Quote (Мистериус) Я не заполнил. Я - даун? мне сказать или сам догадаешься?
|
|
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 11.03.2012, 17:07 | Сообщение # 29
|
Quote мне сказать или сам догадаешься? Сказать.
|
|
|
Quote (Мистериус) Сказать. по Первому впечатлению не похож..
|
|