Бланк
|
|
|
|
|
Тема достаточно открытая для споров. Существует несколько артов, на которых у Бланка есть глаза. Я и сам считаю, что Бланк не может быть слепым, поскольку поведение этого персонажа в игре даёт понять, что он всё видит. А как считаете вы?
|
|
Оффлайн
Darvin
Четверг, 06.09.2012, 17:07 | Сообщение # 2
|
мне всегда было всё ровно, но всё же больше смахивает на слепого, если посмотреть внимательно то повязка плотная, а если и не слепой то всё ровно нечего не видит через повязку))
|
|
|
darvinxkill, тогда каим образом он мог драться с Зиданом на спектакле или подсматривать свидание Штайнера и Беатрис?
|
|
Оффлайн
Сай_22
Четверг, 06.09.2012, 23:55 | Сообщение # 4
|
Zidane_Tribal, развитые другие чувства?
|
|
Оффлайн
Hast
Пятница, 07.09.2012, 00:23 | Сообщение # 5
|
мне мама в детстве выколола глазки, чтоб в шкафу пирожных не нашёл. теперь я типа ни черта не вижу, зато я слышу и чую хорошо... 
|
|
|
Сай_22, наверное, просто я не хочу думать, что он слепой. Это было бы жестоко для такой доброй игры. Hast, как всегда - великолепно)))
|
|
Оффлайн
Darvin
Пятница, 07.09.2012, 14:35 | Сообщение # 7
|
Hast, только "чую и слышу" это одно и тоже))))
|
|
Оффлайн
Hast
Суббота, 08.09.2012, 03:25 | Сообщение # 8
|
darvinxkill, собаки чуют на запах, а... забей...
Зато я нюхаю и слышу хорошо... так лучше?
Zidane_Tribal, спс) но это не моё творение)
|
|
|
как-то голосование замёрзло...
|
|
Оффлайн
Darvin
Понедельник, 10.09.2012, 18:36 | Сообщение # 10
|
уууввввииииии!!!!! хаст меня не унизил)))) уряяяяяяяяяяяя!!! а бланк всё же слепой)
|
|
|
Quote (darvinxkill) а бланк всё же слепой) ну вот где это написано? Пруф дайте.
|
|
Оффлайн
Hast
Пятница, 14.09.2012, 23:46 | Сообщение # 12
|
darvinxkill, просто под хорошое настроение попал... бывает... 
|
|
|
вспомните, где игра создана, и всё встанет на свои места. конечно же эта повязка всего лишь аксессуар. стиль такой определённый, отличающий Бланка от серой массы других персонажей, чем-то выделяющий его. он всё же не маловажную роль играет. любят япошки приукрасить, что ж поделать. зато Бланк всем запомнился, да и внешность его такая нестандартная плотно врезалась в мою память.
если вы когда-нибудь интересовались японской культурой, то вы совершенно спокойно должны воспринимать подобное. если подумать, то какие только персонажи не встречаются в аниме/манге. это же фантастика всё. в реальности невозможно то, что без труда возможно на экране, поэтому не надо стараться искать во всём причины или смысл. 
|
|
Оффлайн
Darvin
Суббота, 15.09.2012, 14:51 | Сообщение # 14
|
убедил) но он слепой) а вот вдруг!) зы: если б у его заместо трусов шорты были на ногах он был бы просто великолепным персонажем!
|
|
|
Quote (darvinxkill) зы: если б у его заместо трусов шорты были на ногах он был бы просто великолепным персонажем! лол да, наверное, ты прав.
|
|