• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вселенная Final Fantasy » Мир Final Fantasy » Челлендж в Final Fantasy (Что это такое)
Челлендж в Final Fantasy
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 27.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1
0
Поскольку даже админ данного сайта с большим трудом смог объяснить, что это такое, выложу сюда блестящее определение данного понятия:

Челлендж — это сознательное усложнение игры, прохождение с добровольно наложенными на себя ограничениями. Игра слишком простая? Никогда не пользовались какими-то ее возможностями? Много раз прошли и захотели новых ощущений? Какая жалость, что разработчики не встроили в игру режим сложности Hard. Что ж, устроим его сами! Пройти игру за минимально возможное время; с самого начала не прокачивать героев, чтобы бои были посложнее; не покупать и не экипировать оружия, используя только начальную экипировку; уложить всю партию в К.О., кроме одного героя, и пройти всю игру исключительно им; запретить себе использовать какие-то определенные (или вообще все) абилки... «Мазохизм», скажет кто-то. «Интерес», ответим мы.

Когда-нибудь пробовали играть таким образом? Лично я нет, ибо не люблю игры задрачивать.
Оффлайн
Hast
Воскресенье, 27.05.2012, 12:42 | Сообщение # 2
0
Мистериус, да, я пытался пройти игру трезвым
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 27.05.2012, 13:25 | Сообщение # 3
0
Hast, у тебя jrpg только под градусом без траблов идут? biggrin
Оффлайн
RoswellCat
Воскресенье, 27.05.2012, 16:13 | Сообщение # 4
0
последний раз налету прошел на эмуле буквально дня за два. макс лвл был у зидана 36той

в главных боях в конце использовались только зидан, штайнер, амарнт, фрея. озма и прочие пройдены
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 27.05.2012, 16:29 | Сообщение # 5
0
RoswellCat, ну ты даешь! Я и на пятидесятом-то Некрона не одолел. А некоторые люди умудряются на первом левеле Озму завалить. Интересно, это вообще как?
Оффлайн
Сай_22
Воскресенье, 27.05.2012, 16:37 | Сообщение # 6
0
Quote (Мистериус)
Интересно, это вообще как?

Во многом, бой с ОЗМОй зависит от удачи...
Оффлайн
Hast
Воскресенье, 27.05.2012, 17:40 | Сообщение # 7
0
Сай_22, так же как и Некрон
Великий крест решает всё...
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 27.05.2012, 18:27 | Сообщение # 8
0
Во многом, бой с ОЗМОй зависит от удачи...

Ну это-то мне давно известно. Дело в том, что до Озмы ещё и дойти надо....А там не то что у боссов, а даже у рядовых монстров такие атаки встречаются которые способны вырубить всю партию первого уровня с одной атаки.
Форум » Вселенная Final Fantasy » Мир Final Fantasy » Челлендж в Final Fantasy (Что это такое)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: