А вот как отзываются о тринашечке покупатели интернет-магазина Ozon:
Ожидаемый шедевр от Square
Тут говорить особо не о чем - всё на таком высоком уровне качества, что и сравнить не с чем. Это Square.
Любые расхождения в мнениях исходят исключительно из предпочтений. Объективно игра высшего класса. Брать немедленно!
Игра шедевральна!!!
НА данный момент самая лучшая игра последних лет!
Сюжет захватывает, все нереально красиво, герои живые, игровой процесс нереально крут!!
Спасибо Озону за быструю доставку - доставили в течении двух дней!!!
Настоящая финалка
Через полгода после покупки консоли,она все таки добралась до меня.Игра всем хороша,но чем больше в нее играю-тем больше появляется желание(по большей части из-за схожести движка) засесть за всеми презираемую двеннадцатую часть,которая мне принесла удовольствия больше,чем какая либо другая игра серии. Жаль,что на HD издание нет надежд.
Добавлено (11.12.2015, 07:10)
---------------------------------------------
Прошел недавно FFXIII, и как ни странно....она мне очень понравилась! Да так, что, пожалуй, стала новой любимой частью. Почему? Одна из основных причин, пожалуй, заключалась именно в том, что я играл в неё уже во второй раз, а в первый - прошел почти до конца. Дело по сути в адаптации к изменениям в жанре jrpg. Когда несколько лет назад мне впервые в руки попала Final Fantasy XIII я был любителем классических jrpg очень старой закалки, который даже игр PS2 почти не видел. Естественно, что резкие изменения во многих аспектах игрового процесса вызвали у меня отторжение. Думаю, в этом и причина того, что игра не пришлась по вкусу столь многим поклонникам серии - слишком много спорных нововведений.