Final Fantasy VII
|
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 03.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1
|
Голосуем, обсуждаем, делимся впечатлениями
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 03.04.2012, 20:55 | Сообщение # 2
|
Айрис. Она прекрасна и нежна, как изящный цветок. Жаль что Скворцы её убили.

|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 03.04.2012, 20:57 | Сообщение # 3
|
Тоже голосую за Айрис. Очень уж она мне приглянулась. Не только внешне, но и характером. 
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 03.04.2012, 21:00 | Сообщение # 4
|
Quote Не только внешне, но и характером. В том-то и суть: она - ангел. Думаю, разработчики и сделали её такой прекрасной, нежной, утонченной, красивой и доброй, чтобы так трагично смотрелась её преждевременная смерть.
P.S. А я думал, что ты за Тифу проголосуешь.
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 03.04.2012, 21:00 | Сообщение # 5
|
Quote (Мистериус) А я думал, что ты за Тифу проголосуешь. Думал на сиськи куплюсь?)
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 6
|
Quote Думал на сиськи куплюсь?) И да, и нет. Просто тебя Беатрикс впечатляет, а они с Тифой однотипные.
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 7
|
Quote (Мистериус) И да, и нет. Просто тебя Беатрикс впечатляет, а они с Тифой однотипные. И чем же они однотипные?
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 03.04.2012, 21:11 | Сообщение # 8
|
Quote И чем же они однотипные? Темпераментные кареглазые шатенки, разбирающиеся в боевых искусствах. И с большими сиськами 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 03.04.2012, 21:12 | Сообщение # 9
|
Quote (Мистериус) Темпераментные кареглазые шатенки, разбирающиеся в боевых искусствах. И с большими сиськами И вправду так... Эх.. Тифа ушла в отрыв(
|
|
|
Quote Эх.. Тифа ушла в отрыв( Да, меня это тоже немного печалит. Видимо, большинство парней гонятся за сиськами - чем больше тем лучше. Сиськи 4ever!
|
|
Оффлайн
Claud47
Вторник, 03.04.2012, 23:47 | Сообщение # 11
|
За сиськами? А то что Тифа куда проще как-то по жизни, не выглядит она постоянно убитой чем-то - это вы в рассчет не берете, знатоки мальчиков? Если бы было на выбор свидание, я выбрал бы Тифу. Она красива, умна, сильна, а вас, как слабаков, пугают девушки, которые по морде могут врезать. Я не против Айрис, Айрис очень хороша, женственна. Я не против ее, я ее вместе с Тифой ставлю на одну полосу. Но ... Если подумать, то Зак хорошо подходит для Айрис, но в то же время, она нравится и всяким подросткам, ибо добрая и пушистая, а сами вы не блещете силой. С Тифой же проще. Она не сидит плотно на чем-то, как Айрис в своей церквушке со своими цветами. Она более взрослая, более опытная, жизни повидала, а Айрис в церквушке провела дочерта времени. Зак легкомысленнен, и Айрис тоже мыслит легко, они подходят друг другу, но вот для РЕАЛЬНОСТИ, именно реальной жизни, а не какой-то виртуальной, Тифа подходит лучше. Мне она нравится своей силой, упорством, отвагой. Сиськи тут на плане 4-5-м. Но когда они есть, и они такие аппетитные... выбор стал еще проще)
|
|
|
Оффлайн
Hast
Вторник, 10.04.2012, 21:01 | Сообщение # 13
|
А я за Яффи! Самый неординарный персонаж - с таким не соскучишься! Не раз настроение поднимала, не смотря на стыренную материю... 
|
|
|
|