• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой мир » Разное о играх » Лит РПГ - новый литературный жанр
Лит РПГ - новый литературный жанр
Оффлайн
Мистериус
Четверг, 24.12.2015, 22:16 | Сообщение # 1
0
" ЛитРПГ — книги по играм или по «вселенным» моделирующим игровую механику, со всеми присущими играм атрибутами: «уровневое» развитие главного героя и его способностей (в основном линейная «прокачка»); выполнение квестов-заданий, которые ему ставят «второстепенные» персонажи или сам мир."

"Эти книги скучающему геймеру как котику сметанка"

"Есть реально крутые авторы, их почитаешь, потом на игры уже по-другому начинаешь смотреть, искать всякие подковырочки и подозревать каждого НПС во вселенском заговоре. Самые классные и популярные писаки это В. Маханенко с "Путь шамана" , Д. Рус "Играть чтобы жить", Д. Михайлов " Господство клана Неспящих" и Т. Царенко "Реабилитация". Наслаждайтесь. Ваш мир перестанет быть прежним"
Оффлайн
Мистериус
Четверг, 24.12.2015, 22:33 | Сообщение # 2
0
Ничего себе. Даже представить себе не мог, что существуют книги такого вида как эта. Почитаю для общего развития.
Оффлайн
zazuliki
Четверг, 24.12.2015, 22:35 | Сообщение # 3
0
Буду добавлять сюда периодически. Если кому понравится, то ищите, выкладывайте, потому что я перечитала так много литрпг и уже не знаю где искать еще)
Оффлайн
Darvin
Пятница, 25.12.2015, 07:31 | Сообщение # 4
0
А может кто посоветовать какую-нибудь фантастику? Только желательно без сопливых любовных составляющих. Шо б там прям экшен был! шо б читал и аж дух захватывало! biggrin
Оффлайн
zazuliki
Пятница, 25.12.2015, 13:55 | Сообщение # 5
0
Реабилитация (Царенко)-Только экшн, только хардкор) ну и поржать), еще Проект Альверон (автора точно не скажу) это уже книга посерьезнее, сурово и по делу.
Оффлайн
Darvin
Пятница, 25.12.2015, 19:42 | Сообщение # 6
0
Вот спасибо. Надеюсь, руки дойдут до этих книг. Ибо сейчас фф13 установилась. Если зацепит фф, то это на недели 4.
Форум » Игровой мир » Разное о играх » Лит РПГ - новый литературный жанр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: