Смотреть фильмы ужасов ночью
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 23.03.2012, 15:42 | Сообщение # 31
|
Quote (Мистериус) А что у тебя с психикой? Я это воспринимаю слишком личностно. Мне потом тяжело "очнуться" от того, что я видел.
|
|
|
А мне после просмотра "Кладбище домашних животных-2" собачка из фильма приснилась 
|
|
Оффлайн
Hast
Пятница, 23.03.2012, 20:15 | Сообщение # 33
|
Мистериус, Зеленую милю написал Стивен его высочество Кинг. потому это хоррор. Общепринятое мнение...
|
|
|
Hast, а википедия считает, что это культовая мистическая драма.
|
|
Оффлайн
Hast
Пятница, 23.03.2012, 20:42 | Сообщение # 35
|
Мистериус, ты веришь википедии?
|
|
|
Оффлайн
zazuliki
Пятница, 23.03.2012, 22:52 | Сообщение # 37
|
Quote (Мистериус) Зеленую милю написал Стивен его высочество Кинг. потому это хоррор. Общепринятое мнение... Quote (Hast) а википедия считает, что это культовая мистическая драма. Как бы там ни было, фильм обалденный...
|
|
|
Оффлайн
Hast
Суббота, 24.03.2012, 02:44 | Сообщение # 39
|
zazuliki, к тому же 99% по книге
|
|
Оффлайн
zazuliki
Суббота, 24.03.2012, 12:44 | Сообщение # 40
|
Quote (Hast) zazuliki, к тому же 99% по книге Ага, что ни мало важно.....
Еще не так давно в первый раз посмотрела "Зеркала". Так понравилось... и концовка неожиданная... и жутковато... Там и призраки, и кровища....
Особенно впечатлил момент, когда баба стояла перед зеркалом, и её отражение взяло себя за челюсти начало разрывать себе рот....... Плюс, нам как раз накануне принесли огромное зеркало и мы его в комнату поставили....а в при свете одного только абажура, по комнате такие тени бегали, да и в зеркало смотреть было страшновато) Тем более что фильм смотрела я ночью совершенно одна 
|
|
|
да фильм зачётный . по ТНТ смотрела что ли ?
|
|
|
Quote Плюс, нам как раз накануне принесли огромное зеркало и мы его в комнату поставили.... В оккультизме считается, что зеркала штука особая - дверь между нашим миром и миром духов....
|
|
Оффлайн
zazuliki
Суббота, 24.03.2012, 18:28 | Сообщение # 43
|
Quote (Мистериус) В оккультизме считается, что зеркала штука особая - дверь между нашим миром и миром духов.... Да, есть такое....поэтому и в квартире умершего все зеркала накрывают....
|
|
|
Quote Да, есть такое....поэтому и в квартире умершего все зеркала накрывают.... Ага. Ещё у меня порой при взгляде в зеркало бывало такое ощущение, что на меня из него смотрит кто-то другой....и что этот другой хочет со мной поменяться местами....Жить в моем теле, а меня самого сделать заточенным в зазеркалье. Особенно часто такое ошушение возникало поздно вечером и ночью.
|
|
|
фига себе вы тут ужасы про зеркала рассказываете. у меня самого в комнате зеркало на двери уже несколько лет висит. я его шугался после фильма "Зеркала". потом шугался также, когда вторую часть посмотрел. а сейчас мне тупо неуютно спать. ведь мне постоянно начинают в голову лезть мысли про сайлент хилл и перемещение через зеркала. просто капец
|
|