Смотреть фильмы ужасов ночью
|
|
|
Quote (Hast) БОльшая или большАя? бОльшая же, не? Quote (Мистериус) Ммм...Заинтриговал. А там про что? призраки, сгустки энергии. шорохи по ночам, двери, которые сами открываются, всякие звуки странные пугающие при том, что никого не видно вообще.. короче, всё то, что может происходить в реальности. +_+ поэтому меня это так и стремает. +_+ никакой кровищи и мяса не боюсь, но этого.. +_+ немного о таких фильмах: паранормальное явление - стрём паранормальное явление 2 - недострём паранормальное явление 3 - вообще фэйл (один ночью смотрел, смеялся) паранормальное явление: ночь в токио (японская версия) - мегастрём вообще. кучу кирпичей за фильм отложил. репортаж (испанская) - стрём, но не призраки, а эпидемия одержимая - пока видел только трейлер, но думаю, что стрём искатели могил - фэйл, но сюжет довольно неплохой хмм.. не помню, какие ещё такие фильмы видел.. но подобных много пересмотрел. Quote (Мистериус) Эта игрушка исподволь стабильно капает на нервы. Вроде ничего особо мясного нет, но по второму разу проходить вряд ли захочется. И не потому что игра плохая. ну да, ну да.. странные звуки и хз куда и что. =_=
|
|
|
(Ну и как ощущения? По-моему фильмы ужасов смотреть ночью - самое оно.) Днем ощущения какие-то не те.) ну это было в детстве. нашёл видеокассету звонок и решил посмотреть . включил ночью и посмотрел. после этого я не мог спокойно спать . в добавок доносились странные звуки от телика и из комнат. но теперь эти фильмы для меня не страшные . смотреть днём полная фигня. можно даже сказать что только время зря потратил.
P.s. посоветуйте какие-нибудь фильмы ужасов  Добавлено (21.03.2012, 08:41) --------------------------------------------- (хотя.. сегодня ночью играл в сайлент хилл на PSP.. вроде бы ничего такого, но не знаю.. долго не протянул. =_= не люблю я странные звуки, темноту и фонарик, который никакой погоды не делает. =_=) когда был мелким и был ps1 поиграл в silent hill ночью . это был ужас - странные звуки повсюду , туман по улицам. Всех больше было страшно когда сзади нападали . я даже иногда от страха подпрыгивал. Добавлено (21.03.2012, 08:43) ---------------------------------------------

|
|
|
Quote P.s. посоветуйте какие-нибудь фильмы ужасов
"Кладбище домашних животных" "Кладбище домашних животных 2" "Остров доктора Моро" 1996 года.
В последнем, кстати, дизайн персонажей похож на FFIX 
|
|
Оффлайн
Hast
Среда, 21.03.2012, 12:19 | Сообщение # 19
|
Мистериус, классика? Зачёддд... Но я не люблю Стивена Кинга. На мой счёт у него только 3 нормальных произведения - зелёная миля, побег из шоушенка, и ещё один. Не помню как называется. Когда у нескольких друзей-школоты, возраста tetramaster, пропал друг, а один из них узнал, что его старший брат сбил его машиной(или поездом его сбило, не помню) и они пошли его искать км за 20-30. Напоминает "Тома Сойера" Марка Твена. Только с элементами психологического давления.
tetramaster, ты легко поддаёшься чужому восприятию? впечатлительный? 
|
|
|
Hast, в "Кладбище домашних животных-2" главный герой тоже где-то в возрасте Тетрамастера и главная трагедия для него происходит даже до начала всех паранормальных ужасов - у него умирает мама. Это в любом возрасте большой удар, а для школьника....Впрочем, ему удастся её эм...воскресить. Но мама уже немножко изменится.
|
|
Оффлайн
Hast
Среда, 21.03.2012, 13:40 | Сообщение # 21
|
Мистериус, попробуй съесть пирожок, а потом его воскресить с помощью ритуала древних вуду... По легендам может и получится. Но предупреждаю - характер у него будет говёный 
|
|
|
Hast, да, общая фабула "Кладбища" приблизительно такова.
|
|
|
ребят давайте по имени  Добавлено (21.03.2012, 14:36) --------------------------------------------- я на пример знаю как вас всех зовут
|
|
|
Quote ребят давайте по имени В интернетах так не принято.
|
|
|
блин 
|
|
Оффлайн
Hast
Среда, 21.03.2012, 15:12 | Сообщение # 26
|
tetramaster, не упоминай это слово в суе! 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 23.03.2012, 00:32 | Сообщение # 27
|
Но ведь никто так не запрещал у нас сайте
Вот не знаю, но я люблю фильм "Обитель зла". Вот уперся я в него и всё. Вообще, хрен знает почему, но меня притягивают именно фильмы с зомби.
|
|
Оффлайн
zazuliki
Пятница, 23.03.2012, 01:19 | Сообщение # 28
|
А мне нравятся страшилки с давлением на психику, кишки и кровища не обязательны В основном, про призраков особенно страшные.... помоему  Добавлено (23.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- Вот Стивена Кинга как-то не очень люблю. Только Зеленую милю....Вот это обалденный фильм.....
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 23.03.2012, 09:20 | Сообщение # 29
|
Quote (zazuliki) А мне нравятся страшилки с давлением на психику Да ну, с моей психикой нельзя такое смотреть 
|
|
|
Quote Вот не знаю, но я люблю фильм "Обитель зла". Фильм не плохой, но по сравнению с игрой - бледное подобие.
Quote А мне нравятся страшилки с давлением на психику, кишки и кровища не обязательны Мне, кстати, тоже. Они и срашнее - как уже сказал Хаст когда много кровищи и кишок это уже скорее смешно.
Quote Только Зеленую милю....Вот это обалденный фильм..... Она вроде и не хоррор. Или я что-то путаю?
Quote Да ну, с моей психикой нельзя такое смотреть А что у тебя с психикой? 
|
|