Смотреть фильмы ужасов ночью
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 20.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1
|
Нравятся ли вам фильмы ужасов? Я вот в детстве их очень любил - до сих пор помню, как в самом запомнившемся фильме моего детства ожившая мумия выковыривала мозги из носа человеку проволокой.
А недавно мне довелось смотреть фильм ужасов поздно ночью в полнолуние. Со строго выключенным светом. Пробовали такое?
|
|
Оффлайн
zazuliki
Вторник, 20.03.2012, 16:17 | Сообщение # 2
|
Пробовали....до сих пор расплачиваюсь...Добавлено (20.03.2012, 16:17) ---------------------------------------------

|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 20.03.2012, 16:18 | Сообщение # 3
|
zazuliki, поделись опытом 
|
|
|
(Нравятся ли вам фильмы ужасов?) -да) (А недавно мне довелось смотреть фильм ужасов поздно ночью в полнолуние. Со строго выключенным светом. Пробовали такое?) -Пробовал , но на счёт полнолуния не помню было или не было)
|
|
Оффлайн
zazuliki
Вторник, 20.03.2012, 16:26 | Сообщение # 5
|
Quote (Мистериус) zazuliki, поделись опытом Не при детях 
|
|
|
zazuliki,  Добавлено (20.03.2012, 16:28) --------------------------------------------- делись
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 20.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7
|
Quote Пробовал , но на счёт полнолуния не помню было или не было) Ну и как ощущения? По-моему фильмы ужасов смотреть ночью - самое оно. Днем ощущения какие-то не те.
Да, zazuliki, делись-делись 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 20.03.2012, 17:21 | Сообщение # 8
|
Фильмы ужасов не люблю, но люблю хоррор игры. Обожаю побегать в F.E.A.R. ночью 
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 20.03.2012, 17:30 | Сообщение # 9
|
Quote Фильмы ужасов не люблю, но люблю хоррор игры. Я их тоже уже не люблю - сами фильмы ужасов любил в детстве, хоррор-мгры - в подростковом возрасте. Но порой встречаются фильмы-шедевры, наподобие "Кладбища домашних животных", "Астрала" и "Пророчеств человека-мотылька".
Quote Обожаю побегать в F.E.A.R. ночью А это что такое?
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 20.03.2012, 17:35 | Сообщение # 10
|
Quote (Мистериус) А это что такое? CcылькЪ.
|
|
|
ооо, интересная тема. с фильмами ужасов связана большая часть моей жизни! очень часто смотрю их, но, в основном, не в одиночестве, а с друзьями, т.к. фильмы мы выбираем стрёмные и смотреть их одному очень сыкотно. недавно видели фильм "искатели могил" мы вообще любим фильмы такого рода. призраки, темнота, "любительская съёмка" и всё такое.. не напугал. чего нельзя сказать о "паранормальном явлении 1" и "паранормальном явлении: ночь в токио". с этих частей я спокойно не мог спать пару ночей. учитывая тот факт, что смотрел их опять же с друзьями. в темноте ночью смотреть очень атмосферно. окружающая обстановка сказывается на впечатлениях. особенно очень хорошо она сказывается, когда ложишься спать.. опять же в темноте и ночью. брр
Quote (Мистериус) но люблю хоррор игры. ага. но они, по моему мнению, не так страшны, как фильмы.. хотя.. сегодня ночью играл в сайлент хилл на PSP.. вроде бы ничего такого, но не знаю.. долго не протянул. =_= не люблю я странные звуки, темноту и фонарик, который никакой погоды не делает. =_=
|
|
Оффлайн
Hast
Вторник, 20.03.2012, 17:59 | Сообщение # 12
|
В основном ЛЮБОЙ фильм ужасов для меня является смешным. Кровью и кишками намотаными на шею висельника и мозги в блендере для белковых коктелей спортсмена меня уже не удивишь. НО! психологические атаки, вроде демон вселился в любимую девушку - отпустил - снова вселился... Жестоко... 
|
|
|
Quote (Hast) Кровью и кишками намотаными на шею висельника и мозги в блендере для белковых коктелей спортсмена меня уже не удивишь. точно. поэтому впечатляют всякие призраки. меня. >_>
|
|
|
Quote с фильмами ужасов связана большая часть моей жизни! БОльшая или большАя?
Quote чего нельзя сказать о "паранормальном явлении 1" и "паранормальном явлении: ночь в токио". с этих частей я спокойно не мог спать пару ночей. учитывая тот факт, что смотрел их опять же с друзьями. Ммм...Заинтриговал. А там про что?
Quote хотя.. сегодня ночью играл в сайлент хилл на PSP.. вроде бы ничего такого, но не знаю.. долго не протянул. =_= не люблю я странные звуки, темноту и фонарик, который никакой погоды не делает. =_= Эта игрушка исподволь стабильно капает на нервы. Вроде ничего особо мясного нет, но по второму разу проходить вряд ли захочется. И не потому что игра плохая.
|
|
Оффлайн
Hast
Среда, 21.03.2012, 00:06 | Сообщение # 15
|
Мистериус, посмотри "живая мертвячина" - самая ржачная классика треша
|
|