• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Общение на тему и без нее » Беседка » Новый вид мошенничества (Прочитайте чтобы не стать очередной жертвой)
Новый вид мошенничества
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 01.04.2012, 02:18 | Сообщение # 31
0
Что людей так легко развести

По крайней мере многих - да. Лично я даже и предположить не мог, что такое возможно - мошенничать так под прикрытием родной для человека поликлиники, поэтому мог бы и повестись. И это при том, что по результатам многочисленных тестов иителлект у меня выше среднестатистического и вообще по жизни я человек довольно подозрительный.

такие диагнозы, нужно пере подтверждать в разных частных клиниках

В частных клиниках часто выдуманные диагнозы ставят, чтобы денег содрать за лечение несуществующих болезней.
Однако то что такие диагнозы надо проверять диагностикой в других центрах - это точно.
Оффлайн
RoswellCat
Воскресенье, 01.04.2012, 07:17 | Сообщение # 32
0
Quote (Мистериус)
И это при том, что по результатам многочисленных тестов иителлект у меня выше среднестатистического и вообще по жизни я человек довольно подозрительный.

ты знаешь, на моем сайте не так давно я как раз, размещал статью о таких вот заявлениях) даже цитатку приведу

Исследование, проведённое под руководством профессора Дэвида Даннинг, психолога из Корнельского университета, показывает, что некомпетентные люди по своей природе не могут судить о компетенции других людей, и оценивать качество идей этих людей. Например, если человек не является специалистом по налоговой реформе, ему очень трудно оценить мнение кандидатов, которые, фактически, являются экспертами. Ему просто не хватает умственного потенциала, чтобы сделать необходимые выводы. В результате, никакое количество информации или фактов о политических кандидатах не способно преодолеть врождённую неспособность избирателей осмыслить их.

Профессор Даннинг и его коллега профессор Джастин Крюгер, ранее работавший в Корнельском, а сейчас — в Нью-Йоркском университете, неоднократно показывали, что люди занимаются самообманом, когда дело доходит до оценок их собственных интеллектуальных навыков. Неважно, что тестировали: чувство юмора, грамотность или умение играть в шахматы, исследователи обнаружили, что люди всегда оценивают свои собственные способности «выше среднего» — даже те, кто в ходе испытаний выполнял задания хуже всех. В этих экспериментах, люди, как правило, легко и точно сходились во мнениях, кто худший исполнитель, однако не в состоянии были назвать лучших.

я даже особо выделю

исследователи обнаружили, что люди всегда оценивают свои собственные способности «выше среднего»

я думаю у тебя будет пища для раздумий, если ты конечно прочитаешь Многа Букаф и дойдешь до текста и его смысла головой

Quote (Мистериус)
Однако то что такие диагнозы надо проверять диагностикой в других центрах - это точно.

невероятно! и в твоем мозгу есть зачаток разума!!
Форум » Общение на тему и без нее » Беседка » Новый вид мошенничества (Прочитайте чтобы не стать очередной жертвой)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: