Новый вид мошенничества
|
Оффлайн
Мистериус
Пятница, 30.03.2012, 19:23 | Сообщение # 1
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2
|
Мистериус, ну и для чего данная тема?
|
|
|
Оффлайн
Мистериус
Пятница, 30.03.2012, 20:11 | Сообщение # 3
|
Сай_22, в подписи к названию написано прямым текстом.
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 30.03.2012, 20:13 | Сообщение # 4
|
Мистериус, ну а к нашему форуму она какое отношение имеет? 
|
|
|
Оффлайн
Мистериус
Пятница, 30.03.2012, 20:26 | Сообщение # 5
|
Сай_22, она на нем размещена.
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 30.03.2012, 20:39 | Сообщение # 6
|
Мистериус, 
|
|
|
Оффлайн
Мистериус
Пятница, 30.03.2012, 20:48 | Сообщение # 7
|
Сай_22, ну а зачем спрашивал тогда, если тебе все и так заведомо очевидно?
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 30.03.2012, 20:57 | Сообщение # 8
|
Ну..эм.. Тема эта выглядит как спам, если учитывать тематику форума...
|
|
|
Оффлайн
Мистериус
Пятница, 30.03.2012, 21:03 | Сообщение # 9
|
Quote Ну..эм.. Тема эта выглядит как спам, если учитывать тематику форума...
Quote Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Угу, член команды сайта занимается рассылкой спама на своем же портале Петросян, это ты? 
|
|
|
|
переместить тему во флуд и никаких претензий не будет. а вообще, спасибо за бессмысленную для меня информацию, Мистериус 
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 30.03.2012, 21:07 | Сообщение # 11
|
Мистериус, массовость уже заключается в том, что она выставлена на общественном форуме, не так ли? И команда спокойной может рассылать спам...если её взломают)
|
|
|
|
Quote переместить тему во флуд и никаких претензий не будет. У меня будут. Потому что это - не флуд.
Quote а вообще, спасибо за бессмысленную для меня информацию, Мистериус Она отнюдь не бессмысленна для теба. Жертвой аналогичного мошенничества можешь стать ты, или кто-то из твоих близких. А заранее зная о таких разводах намного сложнее на них повестись. У тебя и так вроде финансовое положение семьи не блестящее, а прикинь каково тебе будет, если семейный бюджет потерпит урон в 400 000 рублей.
|
|
|
|
Quote (Мистериус) У тебя и так вроде финансовое положение семьи не блестящее отнюдь. я далеко не беднота. я очень осторожен в этом плане, так что не думаю, что со мной может произойти такое. я предпочитаю верить фактам и своим глазам. душещипательная история, ничего не скажешь, но глупо было во всё это верить, говоря по телефону. нет. я не буду дальше высказывать своё мнение по поводу этого случая. лучше воздержаться.
хотя тебе, Мистериус, стоит сказать спасибо и за то, что беспокоишься о людях. может для кого-то это действительно важная информация и она может убедить других быть более предусмотрительными и не совершать таких ошибок.
|
|
|
|
Quote отнюдь. я далеко не беднота. Ты же говорил, что денег на покупку лицензионной продукции у тебя нет в принципе
Quote я очень осторожен в этом плане, так что не думаю, что со мной может произойти такое. я предпочитаю верить фактам и своим глазам. Молодец.
Quote душещипательная история, ничего не скажешь, но глупо было во всё это верить, говоря по телефону. Дело в том, что этой женщине позвонили якобы из её районной поликлиники, и сказали, по судя по анализу у неё рак крови. От такой новости кто угодно временно здравомыслие утратит.
Quote я не буду дальше высказывать своё мнение по поводу этого случая. лучше воздержаться. Почему?
Quote хотя тебе, Мистериус, стоит сказать спасибо и за то, что беспокоишься о людях. может для кого-то это действительно важная информация и она может убедить других быть более предусмотрительными и не совершать таких ошибок. Это была единственная причина, по которой я здесь это разместил.
|
|
|
|
Quote (Мистериус) Ты же говорил, что денег на покупку лицензионной продукции у тебя нет в принципе моих личных денег у меня и правда нет - быстро тратятся, но семья не бедная. я покупал бы я только на своё. Quote (Мистериус) От такой новости кто угодно временно здравомыслие утратит. в том то и дело, что временно. нельзя рубить с плеча не разобравшись в ситуации полностью. потому что это очень много, а ещё в моем мнении нет ничего положительного.
|
|