• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой мир » jRPG » Я хочу верить [jRPG]
Я хочу верить [jRPG]
Оффлайн
endrews
Среда, 27.04.2016, 09:02 | Сообщение # 1
0
Ты смотришь на небо и видишь свет звезд, которых уже нет. Он идет до нас миллиарды лет. Звезды давно мертвы, а он все летит сквозь время. Этот свет не умирает. Холодный и заманчивый, и безумно опасный.
Мы думали, что одни в Космосе. Мы верили, что человек - вершина эволюции.
Потом пришли они. Их звезда уже погасла, им нужен был дом.Наш дом.
Правительства были не готово к этому, думали только о себе. Разрушительная война ... которую они проиграли,а мы остались, остались выживать. Пришельцы построили новое общество, идеальное общество, идеальное для них.
Планета в руинах, жизнь - только в нескольких городах-резервациях,под чутким присмотром Большого брата,выжившие заняли места рабов и прислуги, если были лояльны системе.
Другие пополняют тюрьмы и могилы.Не все согласились. 
Я хочу верить, что это не конец. 
Вера дает мне силы, позволяющие идти вперед ...

"Я  хочу верить" jRpg новелла в пошаговом стиле.
Планета захвачена инопланетными захватчиками. Не большой отряд революционеров не согласен с этим, они готовы начать новую эру. Они хотят верить, что все можно изменить.

линк на Google Play]GOOGLE PLAY

Оффлайн
Мистериус
Четверг, 05.05.2016, 10:08 | Сообщение # 2
0
Судя по графике это инди-игра, т.е. сделана любителями. Судя по описанию сюжет довольно сильный, однако я в плане космической фантастики считаю исключительно   развитие и мирную экспансию  человеческой цивилизации по просторам космоса, а не порабощение ее пришельцами. Да и в плане графики мне как челковеку, избалованному графикой современных HD-платформ, вид этой игры как-то глаз режет.
Форум » Игровой мир » jRPG » Я хочу верить [jRPG]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: