Final Fantasy VII: Advent Children
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 08.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1
|
Информация о фильме Название: Последняя фантазия 7: Дети пришествия Оригинальное название: Final Fantasy: Advent Children Год выхода: 2005 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, фантастика, сёнэн Режиссер: Номура Тэцуя
О фильме: Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть.
Продолжительность: 01:41:01 Перевод: Русский профессиональный перевод 
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 15.04.2011, 19:19 | Сообщение # 2
|
Кстати, весьма хороший фильм. Интересный сюжет и приятная графика.
|
|
|
|
Насчёт сюжета не согласен. Если зритель никогда не имел дело с игрой, он не поймёт ровным счётом ничего. К примеру, кто такая Айрис, почему она мёртвая, кто такая Дженова и кто такой Сефирот, который только в конце появляется. Да и вообще кто все эти люди)))) А откуда, кстати, взялась троица Кададж, Язу и Лоз даже я не понял до сих пор.
Как продолжение игры - вполне себе, да. Но фильм сильно уступает игре в плане сюжета. Фильм - сплошной экшн.
Насчёт графики: тут не могу не согласиться)) Это шедевр компьютерной графики. Этот фильм и стоит смотреть только ради офигенной картинки.
|
|
|
Оффлайн
mrAmarant
Понедельник, 16.04.2012, 17:58 | Сообщение # 4
|
кулл мульт на диске есть ток виснет ну и по))
|
|
|
Оффлайн
OZMA
Понедельник, 16.04.2012, 18:43 | Сообщение # 5
|
Классная тема,даже получше финалки,где люди духов всяких искали.
|
|
|
Оффлайн
Сай_22
Понедельник, 16.04.2012, 18:46 | Сообщение # 6
|
OZMA, это этот фильм. Как по мне, то сюжет не очень. Я, зная ФФ7, посмотревший все ОВА и то не всё понял...
|
|
|
Оффлайн
OZMA
Понедельник, 16.04.2012, 19:20 | Сообщение # 7
|
Ну да,я про фильмы и говорю.
|
|
|
Оффлайн
KatouKazue
Понедельник, 16.04.2012, 22:27 | Сообщение # 8
|
мой любимый фильм. обожаю его. пересматривал несколько раз. даже себе на отдельный диск сохранил его в отличном качестве и полную версию. планирую пересмотреть ещё раз. восхищает графика, персонажи, сюжет. 
|
|
|
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 16.04.2012, 22:34 | Сообщение # 9
|
Quote (KatouKazue) мой любимый фильм. ты про Advent Children? люди, если знаете где с качественной озвучкой достать - буду благодарна 
|
|
|
|
zazuliki, да, про него. честно говоря, я уже и не помню, где достал.. постараюсь вспомнить и найти. так что это всего лишь вопрос времени. 
|
|
|
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 11
|
KatouKazue, Это было бы замечательно 
|
|
|
|
Quote (zazuliki) люди, если знаете где с качественной озвучкой достать - буду благодарна и тут я снова вспомнил Облако. 
|
|
|
|
Quote и тут я снова вспомнил Облако. Его ещё иногда на французский манер Клодом называют 
|
|
|
|
Мистериус, кажется, я с таким переводом и смотрел
|
|
|
Оффлайн
Мистериус
Воскресенье, 20.05.2012, 17:39 | Сообщение # 15
|
Посмотрел сейчас - шикарный фильм. В плане сюжета это может быть и зрелище предназначенное для поклонников игры, но в плане качества самого фильма - это отнюдь не поделка для фанатов. Фильм великолепен! Одновременно обладает и зрелищность, и глубиной сюжета. И про шедевр компьютерной графики совершенно верно сказано - Final Fantasy VII: Advent Children - это не компьютерный мультик, это самое настоящее кино, где и персонажи, и окружающие их объекты намного красивее чем в обычном съемочном кино.
Ставлю пять с плюсом и безоговорочно рекомендую к просмотру всем поклонникам серии!
|
|