Открытие модуля F.A.Q.
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 06.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1
|
И так, у нас планируется открытие модуля "Частых Вопросов", или же "ЧаВо". Частично мы его заполним сами, но, если у вас есть какие-либо вопросы, которые должны там быть - напишите их здесь и мы добавим их. Всем, чьи вопросы попадут в новый модуль - получат повышение репутации 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Среда, 25.04.2012, 18:14 | Сообщение # 2
|
Срочно нужны люди, которые займутся заполнением этого модуля! В благодарность вручаем группу "Активист", повышаем репутацию, дарим подарки и накручиваем счетчик опыта 
|
|
Оффлайн
Darvin
Среда, 25.04.2012, 18:24 | Сообщение # 3
|
не прими меня за тупого) но что значит частных вопросов?))) типо как опрос или что? 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Среда, 25.04.2012, 18:37 | Сообщение # 4
|
darvinxkill, это те вопросы, которые задаются чаще других. Типа тех, что ты спрашивал в этой теме. Я уже с десяток раз отвечал на них)
|
|
Оффлайн
Darvin
Среда, 25.04.2012, 18:48 | Сообщение # 5
|
ну сори))) а таких вопросов собственно я не знаю 
|
|
Оффлайн
mrAmarant
Среда, 25.04.2012, 19:06 | Сообщение # 6
|
ну вопросы типо "где находятся все добрые монстры""как заработать много гиль""как найти все карты""подготовка к битве с озмой(не вопрос а скорее помощь просто бой с ним не все переносят)""какие вещи лучше носить и искать2-вот только подобные этим могу .. 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Среда, 25.04.2012, 19:11 | Сообщение # 7
|
mrAmarant, напишите мне в ЛС для получения инструкций. Можно составлять просто слова. Я и сам могу на всё поотвечать )
|
|
Оффлайн
Мистериус
Среда, 25.04.2012, 19:28 | Сообщение # 8
|
А этот ЧаВо по игре или по сайту?
|
|
Оффлайн
Сай_22
Среда, 25.04.2012, 19:46 | Сообщение # 9
|
Мистериус, и по тому, и по тому.
|
|
|
мне кажется, по игре в прохождении всё можно найти спокойно, и вопросы тут для ленивых. Только вот прохождение всё так же в плачевном состоянии)))
А вот по сайту было бы неплохо создать вопросник.
К примеру:
1) что такое статусы, как их получить, какие они бывают и для чего они нужны? (то, что написано в профиле не полностью отражает суть нововведения); 2) как вставить картинку в пост на форуме, чтобы она отображалась? 3) что такое репутация и от чего она зависит? 4) как часто можно повышать репутацию другим пользователям и насколько? 5) как залить картинку, видео или аудио на сайт? 6) как сделать пожертвование для сайта (а вдруг желающие появятся )
Ну и тому подобное.
А вообще, Сай_22, советую тебе написать какие-нибудь правила для сайта. К примеру: - запрещается использование нецензурной лексики; - запрещается агрессивное поведение, оскорбления участников сайта и форума; - перепост материалов сайта (фанфиков, фанвидео и пр.), созданных участниками сайта, следует сопровождать ссылкой на источник... Примерно так....
|
|
|
Я бы к этому добавил ешё инструкцию по вставлению аниме-смайликов в мини-чате и сделал бы запрет на оскорбления вообще, как таковые.
|
|
|
Quote (Мистериус) Я бы к этому добавил ешё инструкцию по вставлению аниме-смайликов в мини-чате и сделал бы запрет на оскорбления вообще, как таковые. 
|
|
Оффлайн
Сай_22
Четверг, 26.04.2012, 08:26 | Сообщение # 13
|
Хм-м-м-м... Спасибо за советы. Сделаем)
|
|
Оффлайн
Чероки
Четверг, 05.07.2012, 16:29 | Сообщение # 14
|
Можно написать инструкцию к передаче гилей в услугах сайта. Что это такое и как этим пользоваться? 
|
|