• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение на тему и без нее » Флуд » Если бы Вы были разработчиком.... (Что бы Вы изменили или добавили в игру Final Fantasy IX)
Если бы Вы были разработчиком....
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 20.02.2012, 21:25 | Сообщение # 1
0
smile
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 20.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2
0
Я бы сделал ремейк в HD-графике)))
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 21.02.2012, 09:07 | Сообщение # 3
0
Однозначно ОЗМУ в пати бы добавил.
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 21.02.2012, 15:36 | Сообщение # 4
0
Однозначно ОЗМУ в пати бы добавил.

А я бы добавил туда Беатрикс)))
Оффлайн
RoswellCat
Среда, 22.02.2012, 07:36 | Сообщение # 5
0
ох беатрикси..
Оффлайн
Hast
Среда, 22.02.2012, 11:02 | Сообщение # 6
0
Запомни, Диман, не я тему предложил... Давай сопоставим FF IX и другие RPG подобного и не очень жанров.
1. Возможность скупки недвижимости в виде домов для проживания или сдачи в наём NPC для приобретения прибыли. (Fable) dollar
2. Возможность украсить жилплощадь по своему вкусу и усмотрению. (Fallout 3) crazy
3. Хотя бы каплю нелинейности, но не как в Breathe of Fire 3-4, где вся нелинейность лишь в выборе ответа в конце игры. (Vanguard bandits) angel devil
4. Секретные персонажи. (Chrono cross) booze
5. Повышенное количество секретных боссов и локаций (Fallout1-2) fear
6. В связи с появлением боссов повысить лимит прокачки (Tales of Destiny 2 - 250 Lv) king
7. В бою отображается не только одетое оружие, но и шмот. (Diablo 1-2) bag
8. Получение лучшего вооружения для персонажей благодаря боссам, которые появляются по завершении ряда специальных квестов, вроде "Hot & Cold" + Дружелюбные зверушки = Озма, а не тупо найти, осмотрев подозрительный угол. (FF IX) help
9. Возможность посылать не задействованных персонажей на выполнение квестов для получения опыта, предметов, и др. (Brigandine) online2long
10. По сути трансовыми способностями обладает только рецидивист Трайбол, остальные получают лишь одно действие, подходящее под профессию. Предлагаю модернизацию. На предлог : Виви - каст заклятий 4 Lv и случайное бонусное заклятье вроде Сияющей звезды, Штайнер призывает случайное количество рыцарей плуто, которые сами атакуют цель, Гарнет призывает нечто невообразимое, вроде Рыцарей круглого стола из FF VII, Квина случайным образом готовит из врага (на манер Cat Sith - рулетка) блюдо, которое пополняет, отбирает хп/мп добавляет положительные или отрицательные эффекты на, скажем, три боя и т. д. smok

Продолжать можно до бесконечности, однако если запихнуть туда 1. , тогда получится бредовофинансовостратегический треш, бля, как я это выговорил? который полностью разрушает классические догмы серии FF, а потому ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ? up
Оффлайн
Мистериус
Пятница, 02.03.2012, 22:12 | Сообщение # 7
0
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ?

Кстати да, для меня Final Fantasy IX - это святыня, поэтому идея о том, чтобы править её - это то же самое, что для христианина идея править Библию.
Оффлайн
Zatox
Среда, 04.04.2012, 19:41 | Сообщение # 8
0
Единственное чего бы хотелось, так это, что бы эскалибур 2 был более доступен и рагнарок можно было бы не только в сокровищах достать, но и по ходу игры ( что бы не дрочить чокобо)
Оффлайн
Мистериус
Среда, 04.04.2012, 19:43 | Сообщение # 9
0
Мне ещё подумалось, что если будет ремейк Final Fantasy IX, неплохо было бы сделать пропорции персонажей более реалистичными.
Оффлайн
KatouKazue
Среда, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 10
251
ремейк в hd-графике однозначно.
больше ничего не нужно.
Форум » Общение на тему и без нее » Флуд » Если бы Вы были разработчиком.... (Что бы Вы изменили или добавили в игру Final Fantasy IX)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: