В какие Final Fantasy вы ешё играли?
|
|
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 20.02.2012, 18:47 | Сообщение # 1
|
Лично я помимо Final Fantasy IX играл также во все предыдущие части и в FFXIII, а также в побочное ответвление сериала Final Fantasy Tactics.
А вы?
|
|
Оффлайн
zazuliki
Понедельник, 20.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2
|
Мне серия FF нравится вплоть до X части ( хотя десятка мне кажется слишком попсовая, что ли) Но, до сих пор, соблюдалась хотя бы классика жанра.....а новые "финалки" они уже какие-то не такие.....Dissidia манит не играла, но очень хочется...
|
|
Оффлайн
Сай_22
Понедельник, 20.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3
|
1, 7 и 9, Dissidia и...всё. От SE прошел ещё Parasite Eve 2, а в первой застрял на сильном боссе и забил.
|
|
Оффлайн
Мистериус
Понедельник, 20.02.2012, 21:04 | Сообщение # 4
|
Quote Мне серия FF нравится вплоть до X части ( хотя десятка мне кажется слишком попсовая, что ли) Но, до сих пор, соблюдалась хотя бы классика жанра.....а новые "финалки" они уже какие-то не такие.....Dissidia манит не играла, но очень хочется... Да, согласен. Тоже хочу поиграть в Диссидию....И в FFX)))
Quote 1, 7 и 9, Dissidia и...всё. От SE прошел ещё Parasite Eve 2, а в первой застрял на сильном боссе и забил. Ну и как вам первая Final Fantasy? В оригинальный вариант играли, или в ремейк?
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 21.02.2012, 01:12 | Сообщение # 5
|
Quote (Мистериус) В оригинальный вариант играли, или в ремейк? На телефоне FF1 и 2 уже оффициально портировали на телефон.
|
|
|
играл во все, от 1 по 14)
в 11тую 2 года играл, сейчас вот в 14 гамаю, уже почти год) каждый день)
|
|
Оффлайн
Мистериус
Вторник, 21.02.2012, 15:32 | Сообщение # 7
|
Quote На телефоне FF1 и 2 уже оффициально портировали на телефон. А графика там какая была? Как на денди ли лучше? Если лучше, то ремейк. А вообще FF1 - это хардкор. Уровень сложности зашкаливает и перманентная потребность в длительной прокачке.
Quote играл во все, от 1 по 14) Крутой)
Quote в 11тую 2 года играл, сейчас вот в 14 гамаю, уже почти год) каждый день) И чем они вам так нравятся?
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 21.02.2012, 18:15 | Сообщение # 8
|
Quote (Мистериус) А вообще FF1 - это хардкор. Уровень сложности зашкаливает и перманентная потребность в длительной прокачке. Вот потому и проходил на телефоне. Оригинал Скоро залью на сайт (с новым дизайном) Quote (Мистериус) И чем они вам так нравятся? Онлайн, ясен хрен...
|
|
|
Я играл в 1,2,3,4,5,6 и 9 а начал играть так 5 6 4 9 3 1 2 ) хотелось бы в dissidia)
|
|
|
Quote Вот потому и проходил на телефоне. Оригинал Скоро залью на сайт (с новым дизайном) Также неплохо было бы туда залить оригиналы всех шести первых финалок, благо я знаю где их достать, да и весить даже вместе с эмуляторами они будут совсем немного.
|
|
|
1-7 и 9 =) уже давно хотелось в dissidia
|
|
Оффлайн
Сай_22
Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 12
|
Quote (Мистериус) Также неплохо было бы туда залить оригиналы всех шести первых финалок, благо я знаю где их достать, да и весить даже вместе с эмуляторами они будут совсем немного. Вы, прямо таки, клад! С новым дизайном сделаю! 
|
|
Оффлайн
petru4o4
Вторник, 21.02.2012, 23:38 | Сообщение # 13
|
играл давно в XI щас вот пытаюсь повторить , все сделал как нано, видео посмотрел с установкой - не порлучилось, потом нашел гайд на этом же сайте всерано никак....как был черный экран так он и остался...подскажите ктонить чё делать(((((((((((  Добавлено (21.02.2012, 23:38) --------------------------------------------- тоесть в IX? ошибся сори)))
|
|
|
|
Quote Вы, прямо таки, клад! O__O'?
|
|