А Вы бы хотели кольцо из мифрила?
|
|
Оффлайн
Merelin
Пятница, 02.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1
|
Всех приветствую! Я новичке на вашем форуме. Как и многие увлекаюсь фентази (не могу сказать что фанат, но...). Во общим, решил провести некоторое статистическое исследование.
Что такое мифрил (оно же "эльфийское серебро"), думаю знают многие. Я знаю по крайней мере 20 произведений где встречается этот удивительный металл. А что если такой металл (если быть точным кристаллизованное серебро) существует на самом деле? Конечно, он не обладает такими фантастичными свойствами как описано во многих произведениях, хотя он лекий и прочный, и ослепительно красивый, как истинное серебро:)
Так вот, хотел бы кто-нибудь из вас приобрести, скажем колечко из мифрила? (Пока таких в продаже нет и может быть в свободной продаже никогда не будет, это просто вопрос для статистики!)
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 02.12.2011, 16:22 | Сообщение # 2
|
Quote (Merelin) Так вот, хотел бы кто-нибудь из вас приобрести, скажем колечко из мифрила? Написал длинное сообщение на эту тему, но потом решил просто ответить: А зачем? :В
|
|
|
Quote (Merelin) Так вот, хотел бы кто-нибудь из вас приобрести, скажем колечко из мифрила? (Пока таких в продаже нет и может быть в свободной продаже никогда не будет, это просто вопрос для статистики!) Не хотел бы, потому что не вижу в нём никакой ценности.. ну или хотя бы чего-то, что представляет для меня интерес. :3
|
|
Оффлайн
Merelin
Пятница, 02.12.2011, 18:47 | Сообщение # 4
|
А зачем? :В
К примеру, про кольца из "Властилина колец" думаю слышали все... Это фактически тоже самое.
|
|
Оффлайн
Сай_22
Пятница, 02.12.2011, 19:05 | Сообщение # 5
|
Хмммм.. Необычная безделушка. Нет, не хотел бы 
|
|
|
неа если от него нет толку то нет за краатой не гонюсь, мне украшения не нужны я и так великолепен) 
|
|
|
хотел бы потому что все тут не хотят а я буду хотеть
|
|
Оффлайн
zazuliki
Пятница, 09.12.2011, 02:03 | Сообщение # 8
|
А почему бы и нет, собственно....
|
|
Оффлайн
name_dante
Понедельник, 12.12.2011, 10:48 | Сообщение # 9
|
если оно подчеркивает стиль, почему нет...красивые вещи всегда в цене
|
|
|
раз его нет так зачем задавать вопросы я не хотел бы чем оно мне пригодится ни чем 
|
|
Оффлайн
Hast
Суббота, 31.12.2011, 07:40 | Сообщение # 11
|
Ага. Эдакий перстенёк на всю фалангу с изображением госпитальерского шлема времен II-ого крестового похода с мальтийским крестом, доспех, щит, саблю, барабан и щенка бульдога.
|
|
|
доспех, щит, саблю, барабан и щенка бульдога. (это братва и кольцо)  Добавлено (01.01.2012, 02:50) --------------------------------------------- (это братва и кольцо) обычная игра которую можно встретить (вконтакте , одноклассники и т.п.)
|
|
Оффлайн
Hast
Понедельник, 02.01.2012, 02:56 | Сообщение # 13
|
alex-sonic777, , я часто цитирую ФИЛЬМ, а не игру. Я первоисточники люблю больше 
|
|
|
да у меня и фильм есть такой только смотрел давноДобавлено (02.01.2012, 12:07) --------------------------------------------- и ни черта уже не помню
|
|